Растворилась, расплескалась...

Голдберри
Мне казалось...
Оказалось- показалось.
Что осталось?
Лишь усталость.
Не досталась
Даже малость.
Я пыталась...
Обозналась.
Сердце сжалось
И разбилось,
Разлетелось.
Эка жалость...
Так влюбилась,
Окрылилась,
Растворилась,
Расплескалась...
Утомилась.
Нарыдалась.
Что осталось..?