Рыдаю... Не унять мне слезы...

Лена Соболь
Рыдаю... Не унять мне слезы.
Да что ж ты делаешь со мной!?
Нет унизительнее позы,
Чем та, в которой я склоняюсь пред тобой.

Но ты, такой противный и жестокий -
Виновник всех моих проблем и мук.
В тебя вонзаю острый нож широкий…
Держись, хрустящий, и коварный лук!