И снова о любви

Деловой Котяра
***

Осенний лист последний вальс танцует
От лета, подарив обрывки сна
Движеньем трепетным тебя он очарует
Хотя в душе твоей, по-прежнему весна

В февральских вьюгах нас она согреет
Горячих чувств дыханием своим
Улыбка счастья на губах алеет
Когда ты можешь быть, так искренне любим

Закат, как в зеркале, в глазах твоих растает
Исчезнув клином красных журавлей
И только сердце любящее знает
Как сделать мир наш чище и светлей

***