Не конфликтное

Рыбный Четверг
1
открывать тебя каждый раз заново и вот оно – счастье –
чесать тебя за ухом и

я неконфликтна с тобой
не конфетна
я стала болью
ее не чувствуя

тебе так часто меня не надо – я раньше…
теперь я рада
я дар -  (ха-ха, так театрально, манерно – и сигарета только для дыма)
в глаза – сказала –
и съесть на завтрак
и так тебя,
чтобы для дыма,
чтобы проблемы,
и их не чувствовать


2
ветер и терпеть в лицо решить уйти и все-таки остаться.
и ждать на станции: смотреть прохожих  встречать знакомых и ждать
я не умею так и вовремя страх и время и около шести
потом брести медленно-медленно и ледяную колу
в больное горло и бред в голову
и голую любку встретить спросить почему голая
она говорит  -  я ненормальная и оправдав ожидания целует в губы и грубо
и мне уже нравится