Нет ничего

Власова Алла
 
Нет больше света, нет и тьмы.
Нет больше солнца и луны.
Нет больше птиц и нет лесов.
Нет больше звуков, голосов.

Нет больше звёзд и нет планет.
Нет городов и улиц нет.
Нет больше снега, нет дождя.
Нет больше нас...и нет тебя.