Чужие...

Власова Алла
Чужая квартира.
          Чужая постель.
Чужие мужчины...
          На сердце метель.
Чужие объятья.
          Чужая судьба.
Чужая сегодня
          сама для себя.
Чужая надежда.
          Чужие мечты.
Чужая тебе я.
          Чужой и мне ты.