Всего одна ночь

Власова Алла
 

Я согласилась быть с тобой
Сегодня в этот час ночной -
Ведь ты один и я одна -
Нам не хватает так тепла,
Мы ищем в сексе утешенье
Хотя б на миг, хоть на мгновенье...
И пусть без чувств, пусть без любви
Немного ласки мы нашли...
И пусть всё это лишь игра
И эта ночь всего одна...
Возможно вместе нам не быть,
Но мы способны подарить
Немного страсти и огня
Я для тебя, ты для меня.