Ушёл...

Власова Алла
 

Ты ушёл - повторяю в сердцах.
Ты ушёл - шепчут яростно губы.
Ты ушёл...Только слёзы в глазах.
Ты ушёл...И другого не будет.

Ты ушёл...В небе солнце погасло.
Ты ушёл...И бессмысленна жизнь.
Ты ушёл...Я пытаюсь напрасно
Прокричать вслед с мольбою:"Вернись!"