Тишина

Власова Алла
Дай мне послушать тишину -
Её звенящее дыханье.
Дай мне послушать тишину
И звёзд холодное молчанье.

Дай окунуться в тишину,
Забыв про все свои обиды.
Дай окунуться в тишину,
Ведь в жизни смысл уже не виден.

Дай раствориться в тишине
И стать не больше, чем мгновенье.
Дай расвориться в тишине...
Лишь в тишине моё спасенье!