Этот мир

Nikochka
Поднимись до небес
И почувствуй силу мира-
Сколько в мире чудес
Например,кусты жасмина.
Свежесть гор,ветерка,
Изумрудные луга,
Песни птиц и вода,
Синеглазая вода...
Где-то там,налегке,
Парусник плывёт пустынный,
Он,качаясь на волне,
Оставляет след невинный.
А в кустах,в зарослях,
Где щебечут громко птицы
Тихо,спрятавшись,сидят
И бельчата, и куницы…
Этот мир,словно дар,
От природы нам награда,
Он когда-то свыше был дан,
Береги его!Так надо.