Я не лучший человек этой планеты

Nikochka
Я не лучший человек этой планеты,
Я не лучший человек этой страны.
Я с судьбою воевать не стану,
Я возьму судьбу в руки свои.

Я учиться буду жить, как учат книги,
Я стараться буду жить, как мудрецы,
Я ошибок прошлых не забуду
Любителям отыскивать концы.

Я когда нибудь оденусь белым-бело,
И пойду я в храм и под венец.
Но когда одежда станет серой-серой,
Неужели моей юности конец?

Соберу все вещи и монатки,
И отправлюсь в долгий-долгий путь,
Пусть прийдется доставать палатки,
И когда-нибудь захочется домой свернуть.