Тут же тебе отдалась!

Вивьен
Ты  появился негаданно,
Милый-желанный-единственный
Я распахнула объятия
Нежно навстречу тебе -

Стать я хотела наградою,
Снов долгожданною пристанью,
Чтобы из просто приятеля
Стал ты мне вехой в судьбе!

Робко несмело придвинулся,
Всё ещё чуть недоверчиво,
Но прочиталось желание
В самой глуби моих глаз -

Вмиг стала былью я дивною,
В сказку открытою дверочкой
Бросились мы на диван... и я...
Просто тебе отдалась!