Ты и я по мотивам дуели Prodigy - Последний тост - без плагиата

Prodigy
Прорываются дряхлые щели
И скоблит желтый ноготь обойму.
Мы с тобою еще не задели
Безраздельной любви нашей пройму.

Ты и я - мы не знаем о мире,
Ты и я - мы не знаем о жизни.
Мы не знаем о том, что в сортире
Рвет кого-то кровавою жижей.

Ты и я - мы не знаем о боли,
И о горе, об умерших детях.
И молиться я буду с тобою,
Чтоб не знать никогда нам об этом.

Ты и я - однокрылые птицы,
Волочась по земле, мы летаем,
И нам не за что здесь зацепиться,
Потому что друг друга не знаем.