Я вас хочу вот это попка! шутка для***

Петр Давыдов
Я Вас хочу …
Вот это - попка!
Мечта поэта! Дивный сон…
Я взглядом Вас касаюсь робко,
Античной линией пленен.

Пожалуйста, снимите брюки!
Мир должен видеть красоту!
Не оскорбят мужские руки
Девичьей попки чистоту.

Божественно…
Проникнуть в тайны!
Воздушно бедра целовать…
И трусиков, ажурных, ткани
Пленительно падут опять.

Природы чудное творенье
Передо мной открыла ты!..
И я пишу стихотворенье 
На полушариях мечты.

Я Вас хочу!
И Вы согласны…
Нас небо выбрало двоих.
Пусть попки женские опасны...
Но сколько радости от них!
******

Как просто потерять покой,
Увидев милые уловки…

Товарищ, воспоем с тобой
Очарованье женской попки!

******
******
*******
********
*********
*********
********
******
****
***
**
**
**
**
**
***
***
***
**
**
**
*
***
**
*
*
___________________________________
************
********
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net