Все прозрачнее верб купола

Михаил Сопин
         Все прозрачнее
         Верб купола.
         Что-то рвется во мне,
         Что-то ропщет.
         Может, юность
         Внезапно взошла,
         Словно месяц
         Над дальнею рощей?
         Кто ты? Где?
         Отзовись... Не молчи.
         Но душа
         Что-то ищет незряче:
         То ли кто-то
         Забытый,
         Кричит,
         То ли кто-то,
         Отвергнутый,
         Плачет...