Аве, Марина...

А.В.Тор...
Аве, Марина...
будет ли станется...
ина...
че...
человече...
со змием свернувшимся на плече...
вопрошаю и замираю внемля...
отведи хоть одну погибель из трёх...
я устал покорять всё новые земли...
втрипогибели...
и без корысти...
видишь ли очаровательный бог...
идут мои корабли...
вперёд и ко дну...
примерно с одинаковой скоростью...

Аве, Марина...
призрачны твои губы...
выточенная из смеси воздуха и любви...
а с виду фарфоровая балерина...
томная статика...
отзови...
своего о'ЛАВвянного солдатика...
из огня бушующего внутри...
из плавящего МАРИНАда...
солдатика блока НАДО...

Аве, Марина...
пальцы перебирают небо...
крошат краюшкой хлеба...
длинно длинно...
дрожжащих касаний набеги...
танцуют щемящие па...
пиллярных узоров...
тяну к тебе руки побеги...
из будней в лучшие дни...
надеюсь коснусь...
надеюсь скоро...
осенИ...

Аве, Марина...
переливаюсь у полусонной артерии...
позолотой старинной...
"мисс Террия"...
две тысячи три...
колечка звена...
смотри...
я суть цепочка отзывчивых точек...
хочешь?..
на!..