Утраченные грёзы

Happy Lady
растеклась по древу мыслью,
безнадежен поиск смысла –
погулять, как видно, вышел,
а вернуться позабыл.
под беззвучие оваций
отдыхают папарацци.
можно плакать и смеяться -
смысл растаял – был да сплыл.
обезличенные куклы –
губки бантом, глазки круглы.
на остывших тусклых углях
серый пепел да зола.
хмарь бездонного колодца,
тонкой леской лучик солнца
натянулся –
оборвётся…
добрый бог…
судьбина зла…