Депрессив

Егоров Валерий
Депрессив…

Молния разрезала окошко,
Громом отвечает между туч…
Мне сегодня грустно… на немножко…
Или, может, множко?! Режет луч…
Он по горизонту чертит профиль,
Из зазубрин молний - милой стан,
Огненное с белым… Небо - кофе…
Я тоской безпрОсветною пьян.

Терпкостью заморского ликёра
Разведу горчащее в крови…
Пустотою моно…разговора, -
К диалогу (через смысл)… к любви…

Свечи…
Аромат иланга влез в талямус,
Растревожил в памяти твой вкус…
Небо разбросало Облак-парус,
Я губами воздуха коснусь… 
Выдохну в пространство мою нежность,
Слово между выдохов вкраплю…
Время и пространство – это бренность!
Имя есть у Вечности: Люблю!