Клубничка с апельсинчиками

Amsterdam
Нальем тебе Мартини Бьянко...

И загремит вдали испанка...

И дождь прольется вдалеке...

И мы пройдемся налегке...

По жизни непустой и нашей.


И Кафку прочитав бесстыже,

Мы улыбнемся, станем ближе...

Найдем в стихах и смысл и суть...

(О молоке ты не забудь...

прокиснет - станет простоквашей)