Семиряшки 011 Либерально восторженое

Шишмарёв
Ракетный залп звучит как ода .
Разрушен госпиталь , музей .
Такая вот теперь швобода !
Из дессиденского лищь сброда
Восторг при слове Ю-эС-эЙ .
И на подачках ( что ни лей )
Кровавый след впечатан сей .