Напиши мне письмо

Олег Ершов
Напиши ты мне письмо красивое,
Расскажи в нем как живешь ты там.
Напиши мне пару строк о милая,
Как тоскуешь ты по вечерам?

Ветер расспахнет окно нечаянно
И тебя немного освежит.
Шторы покачнет и распрощается,
И слеза украдкой пробежит.

Ты смхнешь слезу рукою нежною
И быть может вспомнишь обо мне.
Помакнешь перо в чернила свежие,
Обо всем напишешь мне в письме.

Про обиды горькие и страшные,
Про разлуку слезы и любовь
И про сны, что кажутся вчерашними
И про то как встретимся мы в новь.

Напиши ты мне письмо красивое,
Я его прочту и помолчу.
Напиши мне пару строк о милая,
Я тебе во времени кричу!

            Олег Ершов   www.olegerschov.ru