Листок осины ярко зажелтел... вальс

Черных
            Ретроспектива.

Листок осины ярко зажелтел
И муравьи давно закрыли муравейник,
Я снова лесом детства заболел,
Но жестко держит города ошейник!

Тропинка здесь в лесу, но не строка,
Бежит куда-то, сердце замирает,
И времени здесь - целая река
В меня втекает и не вытекает!

Там вальса музыка слегка играет пусть,
Забытые слова ласкают нервно душу,
Волненье передаст случайно с дрожью грусть,
Которую я долго не нарушу!

Все чувства были так напряжены,
Восторга встречи сердце ожидает,
Давно мосты из детства были сожжены,
Но память снова их сжигает и сжигает!

P.S.
Собрать в себя, что раньше мною было,
И попытаться снова заглянуть
В больное сердце, что напрасно ныло,
Пытаясь мою зрелость оттянуть!


Прослушать эту песню:    http://www.chernih.spb.ru