Все не просто на погосте...

Черных
                (Неоконченное)

Ложится снег в жнивье, как седина, местами,
И в скИрдах прячется с полей бежавшее зверье,
А на погосте тихо, меж крестами,
Лежит рядами прошлое мое!

В тех бугорках любви и счастия хмельного
Надорванной судьбы останки полегли,
Желание молчать, что стоит дорогого,
Оставило меня, как пристань корабли...

.....................................


P.S.

Скрипит телега по огромной луже,
Царапая осями чернозем,
Больному врач давно уже не нужен,
Науке лгать он в жертву принесен ...