AugenBlick

Amsterdam
Жизнь - связь.

Секс  - мразь.

Жив-то будь...
...Как-нибудь.

Выткан дождь...
Собран в мощь...

Свет... Пучок...

Лет... Клочок...





Augenblick (нем) - момент, секунда, моргание