Как все

Ina
Заурядность не порок,
А призвание и благословение,
Как проржавевшая труба
И фальшивое пение.

Глядеть на мир успокоенно,
Принимая ,вливаясь , не споря,
Проживая с удовольствием
Отпущенное здоровье...
Хочу!

Наживаем язвы и стрессы,
В поисках и дерзаниях.
Почему быть нормальным
И на прочих похожим
Проблема, обида, терзание?

Перегорим, кто к тридцати,
Кто к сорока,
И перебесимся все так или иначе,
Осталось лишь себя уговорить,
Что быть как все не горе ,а задача.
15.5.2003