Возможно ль снова полюбить?

Кудинова Екатерина
Возможно ль снова полюбить,
Когда у прошлого есть имя?
И злую ревность победить
К той, что была твоей богиней?

И быть с тобою не боясь,
Что новой болью загориться
Сомненьем скрашенная страсть,
Скажи, могу ли я влюбиться?

А вдруг желание моё с тобою быть
Всего лишь сказка...
Кому ещё мне подарить
Своё тепло, заботу, ласку?

Забыть? Как в омут с головой!
Но вдруг быть вместе не сумеем?
А чувство нежное моё
Умрёт, когда тебя пригреет...