Желания жестокой музы

Дмитрий Рудаков
Она прилетает и садится на шею
Крепко сжимая ногами мне горло
И после этого несет к Колизею
По ей одною понятным просторам

Она привлекает особенной грацией
С ней нет сравненья, с ней просто летаешь
Она – это  более чем иллюстрация
Она обвивает меня горностаем

Она заставляет выражать свои чувства
Ей безразлично что сил не осталось
Она стелит  ложе . Ложе Прокруста
Но, муза моя, я забыл про усталость !

Она развращает своим поведением
Тут Чиччолина отдыхает на лавке
Она вызывает во мне возбуждение
И ослабляет силу удавки

Она улетает с желаньем вернуться
Я ее жду как орел Прометея
Музе неведома проституция
Она  только делает  то, что умеет