А я давно уже спустил

Евгений Тутушкин
.




А я давно уже спустил
Брикет рублей в соседнем баре.
Я двух подружек угостил
Вином "Бордо" и мясом в кляре.


Они сказали мне :"Мерси..."
И посмотрели вожделённо.
А я.....Нет! Боже упаси!
В других я девушек влюблённый




.