Я люблю

Tina
Я люблю снегопад, когда в вихре снежинки кружатся,
Целый вечер могу пробродить их губами ловя,
Изумлённо гладеть - совершенству зимы любоваться,
И люблю наблюдать хороводы в луче фонаря!

Я люблю наблюдать как мой сад вновь становится тесен,
Слушать отзвук грозы и задорную трель соловья,
Я люблю замечать, что душе снова хочется песен,
И люблю засыпать я улыбку свою не тая!

Я люблю знойный день и прохладу душистого лета,
Когда время замрет и не надо спешить до поры...
Я могу иногда промечтать напролет до рассвета,
Когда ветер качает тихонько в ночи фонари!

Я люблю замечать разноцветье палитры природы,
Наблюдать листопад, хоть и жалко его, ну да пусть...
Я люблю шум дождей, когда долгая осень приходит,
Когда в сердце печаль, а в глазах поселяется грусть...

А еще я люблю, чтобы рядом был тот, кто мне нужен,
Если радость свою я хочу с кем-нибудь разделить!
А еще я люблю, чтобы ближний не лез ко мне в душу,
Когда слезы рекой, а душа вся от боли кричит...