Суицид

Stolyar
С балкона спрыгнуть или лучше
Удавку на себя надеть?-
И к небу ближе стать сквозь тучи
Ценою жизни... Или впредь
Искать опять удобный случай,
До срока жить... Но умереть...

21.06.2003г