ОДИН

Stolyar
Один я буду жить теперь... И пусть
Дверьми никто не хлопает за мной
И не надеется, что я вернусь,
Не говорит:"Не уходи, постой!".

Один я буду жить теперь... Чужой...
Для всех чужой и непонятный всем.
И свою боль, укрыв под паранжой,
Наложницей возьму к себе в гарем.

Один я буду жить теперь... Один
Дождями умываться, слушать ветер...
И как тогда остановить мой сплин,
Никто не будет знать на целом свете!..

21.06.2003г