Прижаться б лбом разгоряченным к берёзе...

Witangel
Прижаться б лбом разгоряченным к берёзе...
Обнять её, как мать,
И незаметным, отречённым,
в забытой позе...
вот так стоять.
Пока в душе неразделённой
утихнет боль,
И крона ветовью зеленой
смахнет всю соль.
Но где стоит моя берёза,
В какой стране?...
А, может, всё так слишком поздно...
И, быть, не мне...
27.07.2002