Не ищи радость дня...

Witangel
Не ищи радость дня,
Не зови счастье встреч,
Мы не можем всю жизнь
лишь осколки беречь.
И меня не зови,
Я - другой, я - чужой,
На пустынном пути
в ожиданьи не стой.
Не вернусь, не приду
я туда, где любил,
где в безумные ночи
неверность хранил...
Все допито вино,
все допито до дна...
Не моя в том вина....
И... моя... в том вина...