Наклоненная голова

Tina
Канонадой вдали гроза...
Незаплаканные глаза...
Неоплаченные счета
и маета...

Наклоненная голова...
Недосказанные слова...
След угасшей во тьме звезды,
как след беды...

Неотпущенные грехи,
Недописанные стихи...
Гулко сердце стучит в груди -
пора идти..

У последней стоишь черты
Одиноко поникший ты,
С наклоненною головой
и весь седой.