НЕ СВОИ

Stolyar
Не свои законы ищем
В не своих словах,
На духовной скудной пище
Держимся едва.
Ходим в не своей одежде
Сами не свои,
Рады не своей надежде,
Не своей любви.

Лезем в не свои проблемы,
В не свои дела.
Стали жертвами системы,
Догорев до тла.
И питаемся плодами
Не своих трудов,
Превращая душу в камень
И в водицу кровь!

29.04.2003г