Уходи

Stolyar
Столько строк,-
И всё лишь враньё?!?
Невдомёк,
Было невдомёк...
Не берёг
Сердце я своё.
Вышел срок,-
На курок
Нажимай!
А скандал?-
Я устал!
Всё...край!
Уходи!!!
И скажи:"Не жди!"
Чтобы я
Не поднялся вновь,
И моя
Не бурлила кровь,
Как струя,
ПадающаЯ
С водопада...
Уходи!!!
И оставь меня,-
Мне ничто от тебя
Не надо!!!

21.06.2003г