Расплескалась тоска

Олег Ершов
Расплескалась тоска, как вино через край.
У меня два пути, хочешь нет, выбирай.
Здесь ни ад и не рай, только ветер поет.
От собак слышен лай, да оставшийся срок.

Кто в неволе не жил, никогда не поймет.
Завтра двое уйдут из проклятых ворот.
А сегодня мы здесь, а сегодня я раб,
А сегодня в обед, уезжает этап.

Каждый день что-то ждем, гоним мысли свои,
Как сказал мне дружок, слушай друг не гони,
Нас никто не поймет, с этим делом кончай,
Лучше выпьем давай наш заваренный чай.

Не смогу передать, так как хочет душа.
Нам свобода нужна, как она хороша.
Здесь собак слышен лай, разговоры про баб,
А сегодня в обед, уезжает этап.

       Олег Ершов      www.olegerschov.ru