Банкет

Олег Ершов
Давай забудем все обиды в этот день.
Последний раз с тобой станцуем старый вальс.
Не будем слез печальных лить,и сердце нечего томить,
Сегодня просто посидим и помолчим.

Мы ни кого не пригласим на наш банкет.
Поставишь в вазу ты из алых роз букет.
Я обниму тебя опять и нежно буду целовать.
И этот праздник лишь себе мы посветим.

Как жаль,что долго не встречались мы с тобой.
Ты для меня была любимой и родной.
Но вот сбылись мои мечты,я вижу милые черты.
И теплый Август обвенчает нас с тобой.

       Олег Ершов     www.olegerschov.ru