Себе в День Рождения - возраст Христа

Tina
Когда я назад обращаю взор,
Чтоб подытожить судьбу (для начала),
Я часто слышу голос чужой,
Который раньше в себе не знала.

Он мне говорит: "Посмотри на себя,
Никто тебя не считает старой!"
А я твержу, что душа стара,
А, может, просто она устала?

А он говорит: "Ты будешь любить,
Ты будешь пылать, в любви сгорая!
А я твержу: "Я устала жить...
Свою любовь я давно познала.."

И, что любовь была, как Земля,
Такой огромной, навек хватило б,
Но я тогда бесшабашной была,
Проглядела ее и не сохранила...

А он все твердит: "На пороге твоем
Всего лишь лета стоит начало,
И песню с тобой мы еще допоем,
А, может, даже начнем сначала!"

Почти поверив в его вранье,
Сломаны крылья хочу расправить,
Да, только слышу - за окном воронье
Уже собирается черной стаей...