говорят...

Злость
говорят, что тебя можно видеть на перекрестках
шестнадцати лун и двух солнц иного мира....
говорят, у тебя очень большое сердце -
как раз такого размера, чтобы вместить в себя все черные дыры
этой галлактики.
говорят, что ты любишь чайные розы
и шарики с гелием, тянущиеся к небесному своду...
говорят, ты уже не помнишь, что в твоих глазах тоже есть слезы...

а я знаю одно - ты любишь свою свободу.....