так бывает иногда

Zubka
так бывает иногда, так случилось
кто-то вместе, кто-то врозь, а я.......
написала в пустоту про всё, что было
и про всё, что так немыслимо сейчас...

пять, четыри, три...когда ты рядом
время прибавляет темп, и мы спешим
заплести узлы, обжечься взглядом
расплескать себя за край души...

осторожно, как же осторожно
мы плетем невидимую нить
подтверждая всё, что невозможно
просто и понятно обьяснить

погружая мысли в твою бездну
я тону, но я не вижу дна
кто ты?ты разрушил мою стену
как же? ты со мной, но я одна...???