Ангел молча тушит свечи...

Голдберри
Ангел молча тушит свечи,
Он устал хранить огонь.
Окрапляя наши встречи
Каплей воска на ладонь.

Слезы пульсом до рассвета
Чередою с забытьем,
За окном- полоска света-
Небеса горят огнем.

Ангел нервно вскинул крылья-
Я мечтаю вслед за ним.
Все кошмары стали былью-
Сны растаяли как дым.

Подожди, коллега- Ангел,
Я устала... без него.
На душе остался пепел,
Больше нету ничего...

Я глаза свои закрою,
Чтоб не видеть высоты
И отправлюсь за тобою,
Разрушая все мосты...

Я скучаю по ресницам,
Бездне глаз, хранящей свет
В них так сладко раствориться
И понять, что боли нет...

Ангел прыгнул за перила,
Он взлетит, а я- на дно...
Я забыла и простила,
Безвозвртано и давно.