В Баден-Баден! В Липки! Не поеду...

Docking The Mad Dog
Сижу вот здесь, а дико хочется в Париж…
– Давно оттуда?
– Да ни разу не был!
А хочется мне под парижским небом
Взглянуть, как голуби слетают с крыш,

Прононс французский  слушать, без акцента!
– Месье французский знает?
– Да ни в зуб ногой!
Эх, жаль, что город этот больно дорогой,
А у меня нет ни сантима и ни цента –

В карманах пусто. Значит, быть ему мечтой.
Крошу россейским голубям краюху хлеба,
Прононс гортанный слушаю под нашим небом
И чуть задумчиво качаю головой.



/24.06.03./