Мой Ласковый Ливень

Крупатин Николай
Ливень! Мой ласковый ливень!
Плотно гудящее «шшшшшшш»…
Словно эфира приливы
Из передатчика. Лишшшшшь
Стук каблука торопливый
Рвёт эту плотную ткань
Ливень! Мой ласковый ливень!
Ты только не перестань!
С улицы смыло прохожих
Только машины. Но те
Мажут руками по рожам
Радуясь тёплой воде.
Ливень, плесни что есть силы,
Молнией небо порвать!
Мы ливнем укрывшись, любили
Друг друга взахлёб целовать.