Люди, которые Люди, которых

М.Рубин
Люди, которые,
Люди, которых
Просятся в голову.
Там, в коридорах
Трудно пробраться,
Трудно пробиться,
В гуще оваций
Легко заблудиться.

Люди, которые,
Люди, которых
Чем-то невольно
Похожи на порох:
Вечно зависят
От настроений,
Жгут и жилище,
И население.
Или, еще бы,
Становятся кормом
Люди, которые,
Людям, которым.
14.10.00