69

Александр Боронихин
Мы взяли мел
Пошли писать на стенах
Какие-то нелепые слова
Потом читали
И смеялись над грамматикой
И вдруг ты захотела
Перемен
Росла трава
И мы в неё упали
Романтика
Удел для маразматиков
Мы были так практичны
И в целом той траве аутентичны
Мы отложили мел
И враз  занЯлись делом
Потом уснули
Солнце нас согрело
И в общем-то никто не прогорел
Вот только буквы все куда-то улизнули.