Не разбудить твой чуткий сон

Alexkorshun
Когда любимая спит
В сутках часов двадцать восемь.
Лень самцов

Не разбудить твой чуткий сон
Своим внезапным пробужденьем.
Пусть ненадолго, но спасен
От бесполезных размышлений

О смысле жизни без тебя,
О бесконечности Вселенной.
Легонько пряди теребя,
Я солнце умолял ослепнуть

Хотя б на несколько минут,
А после пусть пылает вечность.
Но локон выскользнул из рук…
Проснулась?
Ну, пока…
До встречи…