Леди Боль

Алла Розвадовская
Я стыжусь своих признаний,
Я стыжусь своих рыданий,
Снова пробуюсь на роль
Леди Боль.

С кинопленки краски смою,
Черно-белое, немое...
Унизительная роль
Леди Ноль.

После всех сердцеаварий
Жизнь дает другой сценарий:
Не хотите ли прочесть,
Леди Жесть?

Чтобы поздно или рано,
При коррекции экрана,
Стали Вы такой как есть -
Леди Честь.

Что ж, пора закончить пробы.
Антураж. Подобье гроба...
Не хотите умереть,
Леди Смерть?