Ведь мы с тобой...

Подруга Ветра
Ведь мы с тобой уже не те, что раньше,
А тело тянется по-прежнему к тебе.
И сердце падает всё глубже, дальше...
Поймать сумеешь - забери себе.

Ах, Боже мой! Невыносимо сладко
Увидеть звёздный свет в твоих глазах.
И выпали слова в душе осадком,
Как горечь слёз у ветра на губах.

Как это глупо, странно и опасно:
Играть другими, не познав себя.
Я принести тебе хотела счастье,
Но, видимо, удача подвела...