Где-то, как-то, только с тобой. Got To Get You Into My Life, The

Володимер Зорин
Я был один, я вышел  в путь,
Не ведал, что же там найду я,
И вот тропа – решил свернуть,
Увидеть жизнь совсем другую.

У-у, вдруг увидел тебя я,
У-у, знаешь ли, без тебя я
Не смогу прожить даже дня!

Ты не гнала, ты не врала,
Ты знала, я хотел лишь обниматься,
Хот ты ушла, ты поняла:
Нам суждено с тобой встречаться

У-у, ты со мною в такт дышишь,
У-у, я скажу – ты услышишь:
Будем мы с тобою каждый день!

Где-то, как-то, только с тобой!

Что сделать мне, что сделать мной,
Когда ты рядом, я хочу так вечно,
Уж я не вру, я не уйду,
А если–да, то не навечно.

У-у, вдруг увидел тебя я,
У-у, знаешь ли, без тебя я
Не смогу прожить даже дня!

Где-то, как-то, только с тобой!

Я был один, я вышел  в путь,
Не ведал, что же там найду я,
И вот тропа – решил свернуть,
Увидеть жизнь совсем другую.

У-у, вдруг увидел тебя я,
У-у, знаешь ли, без тебя я
Не смогу прожить даже дня!